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Un jurado compuesto por tres profesionales del mundo de la hostelería y la gastronomía ha seleccionado las tapas y los cócteles que participarán en la VII Ruta de la Tapa y del Cóctel de Cehegín, que se celebrará del 22 de febrero al 22 de marzo los viernes, sábados y domingos.

El jurado ha estado formado por el director de la revista Gastrónomo, Joaquín Reyes; el gerente del restaurante El Churra y presidente de la Asociación de Restaurantes de Murcia, Juan José Nicolás, y el presidente de la Asociación de Sumilleres de la Región de Murcia y gerente del restaurante Pura Cepa, Juan Francisco Carmona. Los tres han saboreado las más de 30 tapas y la decena de cócteles presentadas por los hosteleros en un proceso de selección celebrado en la Escuela del Vino, con el objetivo de otorgar aún mayores niveles de calidad a los platos que los establecimientos ofrecerán a sus clientes.

La Concejalía de Turismo y la Mesa de la Hostelería están ultimando los detalles y cuantas novedades traerá consigo la séptima edición de un evento que aúna gastronomía y turismo y que se ha convertido en referente de su categoría en la Región de Murcia con cientos de miles de consumiciones vendidas en sus ediciones anteriores.

 

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